Должностные обязанности

  • Первичная кулинарная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов из овощей, мяса, рыбы, птицы и т. д.;
    Ведение процессов холодной и тепловой обработки полуфабрикатов и доведение их до кулинарной готовности;
    Приготовление, оформление и подача порционных и заказных блюд и блюд массового потребления;
    Приготовление мучных изделий из пресного, слоеного, дрожжевого, песочного и других видов теста.


Требования к кандидату

  • Образование: Среднее профессиональное

Данные по вакансии

Сфера деятельности: Пищевая промышленность
Тип занятости: Полная занятость
График работы: Сменный график

Вакансия на карте

Вакансия от: Работодатель
Телефон работодателя: +7(343)2047262
Дата публикации: 11.07.2023
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.
×