Должностные обязанности

  • 1. Первичная кулинарная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов из овощей, мяса, рыбы, птицы и т.д.
    2. Ведение процессов холодной и тепловой обработки полуфабрикатов и доведение их до кулинарной готовности.
    3. Приготовление, оформление и подача порционных и заказных блюд и блюд массового приготовления; приготовление и подача блюд национальных и зарубежных кухонь.
    4. Приготовление мучных изделий из пресного, слоеного, дрожжевого, песочного и других видов теста.


Требования к кандидату

  • Ответственность
  • Образование: Среднее профессиональное

Данные по вакансии

Сфера деятельности: Пищевая промышленность
Тип занятости: Полная занятость
График работы: Сменный график

Премии и бонусы

  • Социальный пакет

Вакансия на карте

Вакансия от: Работодатель
Телефон работодателя: +7(902)8793263
Дата публикации: 11.02.2022
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.
×